Base
1 1/4 taza de harina normal, más extra para enrollar
1/3 taza de colza de aceite vegetal de sabor ligero
2 cucharadas de agua fría
1-2 cucharadas de cualquier edulcorante líquido de color claro
.
Relleno
1 1/2 tazas de anacardos crudos, remojados en agua durante al menos 4 horas y luego escurridos
1/2 taza de crema de coco enlatada
2-4 cucharadas de cualquier edulcorante líquido de color claro, al gusto
Una pizca de extracto de vainilla
1/4 taza de manteca de cacao o aceite de coco, derretido
3 nectarinas blancas o amarillas, destonificadas
.
1. El día anterior: Remoje los anacardos crudos (para el relleno) en suficiente agua para cubrir y reserve la nevera.
2. Precaliente el horno a 180 ° C (355 ° F). Forra la base de una sartén para tarta de 25 cm (10 pulgadas).
3. Para hacer la corteza: Agregue todos los ingredientes a un tazón o procesador de alimentos y mezcle hasta que se mezclen uniformemente y forme una masa. La masa debe ser suave pero flexible y puede pellizcarse entre dos dedos sin romperse.
4.v Desempolve una superficie limpia con harina. Use un rodillo para extender la masa hasta aproximadamente 1/2 cm (1/4 de pulgada) de grosor. Con cuidado, use un rodillo para transferir la masa a la lata. Presione la masa contra el fondo y los lados de la lata para formar una costra.
5. Hornee la corteza durante 15 minutos o hasta que la superficie esté uniformemente dorada. Ponga a un lado para enfriar.
6. Para hacer el relleno: Escurra los anacardos y agréguelos a una licuadora de alta potencia con la crema de coco, el edulcorante, la vainilla y 1 nectarina amarilla (sin la piedra). Licúa hasta que esté lo más suave posible.
7. Vierta la mezcla en la lata agria y alise la parte superior. Coloque la tarta en un recipiente hermético y colóquela en la nevera durante 4 horas.
8. Decora la tarta con las nectarinas restantes o según lo desees y disfruta. Guarde las sobras en un recipiente hermético por hasta 3 días.
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