PASTEL DE QUESO CON CHOCOLATE 🥧 🍰🍫

 ❤️❤️ ¡Esta es la mejor receta de pastel de queso de chocolate al horno con consejos para el pastel de queso perfecto y una guía paso a paso! Es súper cremosa, muy rico y rematado con un simple ganache de chocolate! Es el postre perfecto para todos los amantes del chocolate! ❤️❤️

Ingredientes




Corteza Oreo:
16 galletas Oreo 180g
1/4 taza de mantequilla 60 g, derretida
Tarta De Queso De Chocolate
9 oz de chocolate agridulce 250 g, picado
21 oz de queso crema 600 g, a temperatura ambiente
2/3 taza de azúcar 135g
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
2 cucharadas de maicena
1 cucharadita de extracto de vainilla
3/4 taza de crema no láctea 180 ml, o crema de coco, a temperatura ambiente

Ganache De Chocolate
5,6 oz de chocolate 160 g , picado
3/4 taza + 2 cucharadas de crema no láctea 200ml

Instrucciones

Corteza Oreo

Precaliente su horno a 340 ° F (170 ° C). Engrase un molde de 20 cm (8 pulgadas) y cubra el fondo con papel pergamino. Envuelva el exterior de la sartén desde todos los ángulos en una doble capa de papel de aluminio.

Agregue las galletas Oreo con relleno en un procesador de alimentos y pulse hasta obtener migas finas. ( O póngalos en una bolsa para congelar, exprima el aire, selle la bolsa y triture las galletas con un rodillo ).

Combine las migajas con mantequilla derretida y revuelva hasta que esté uniformemente humedecido.

Transfiera la mezcla al molde y presione firmemente en el fondo del molde y un poco menos de la mitad de los lados. Colócalo en el congelador o refrigerador para reafirmar mientras haces el relleno.

Tarta De Queso De Chocolate

Coloque el chocolate en un recipiente resistente al calor y derrita sobre un baño de agua, revolviendo ocasionalmente.
Mientras tanto, bata el queso crema con una batidora de mano eléctrica o una batidora de pie hasta que quede suave y cremosa. Luego mezcle el azúcar, el cacao en polvo, la maicena y la vainilla hasta que se combinen.

Agregue la crema y el chocolate derretido por último y revuelva hasta que esté suave y cremoso. Asegúrese de mezclar solo hasta que se combinen.

Coloque la bandeja envuelta preparada en una bandeja para hornear más grande. Rellene el relleno de tarta de queso. Luego vierta aproximadamente 1,5 pulgadas de agua caliente en la bandeja para hornear. Colóquelo en su horno precalentado y hornee en el baño de agua durante 1 hora.

Apague el horno y deje reposar el pastel en el horno durante 30-60 minutos más con la puerta del horno rota. No se preocupe si la tarta de queso todavía se tambalea porque se va a enfriar.

Luego, retire el pastel del baño de agua y colóquelo sobre una rejilla de alambre. Con cuidado, retire la lámina, pase la punta de un cuchillo por los lados de la sartén. Enfríe a temperatura ambiente, luego colóquelo en el refrigerador durante la noche antes de sacarlo de la sartén.

Ganache De Chocolate

Calienta la crema en una cacerola pequeña hasta que comience a hervir. Coloque el chocolate picado en un tazón y vierta la crema caliente sobre el chocolate. Revuelva hasta que el chocolate se derrita y el ganache esté suave.
Vierte ganache sobre tu pastel frío.
Coloque en la nevera hasta que el ganache esté listo.
¡Corta y disfruta!

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