PAN DE PLÁTANO CON TROZOS DE CHOCOLATE Y CAFÉ 🍞 🍌 🍫☕️

 INGREDIENTES:

* 1/4 taza (60 ml) de leche de almendras
* 4 cucharadas de café instantáneo * 1 taza (250 m) de almendras molidas o harina de almendras
* 1/2 taza (125 ml) de harina de arroz integral
* 1/2 taza (125 ml) de trigo sarraceno o harina de avena
* 1 cucharadita de polvo de hornear
* 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
* Pizca de sal
* 3 plátanos maduros, machacados + 1 al tope
* 2 huevos (o huevos de lino)
* 1/2 taza (125 ml) de azúcar de coco
* 2 cucharadas de aceite de coco
* 2 cucharaditas de jugo de limón
* 1 cucharadita de extracto de vainilla * 1/3 taza de trozos de chocolate

Precaliente el horno a 175 ° C (350 ° F) y forre un molde de pan mediano con papel pergamino.
En un tazón pequeño, diluya el café con la leche. En un tazón mediano, combine las harinas, el bicarbonato de sodio, el polvo y la sal. En un tazón grande, mezcle el plátano con los huevos hasta que quede esponjoso. Agregue azúcar de coco, café, aceite de coco, jugo de limón y mezcle bien.
Agregue la mezcla de harina seca, revolviendo bien hasta que todos los grupos se hayan disuelto. Agregue trozos de chocolate y combine con una cuchara de madera.

Transfiera la masa a un molde para pan preparado. Corta el último plátano por la mitad a lo largo y presiona la parte superior del pan. Hornee durante 60-65 minutos o hasta que un probador insertado en el centro salga limpio.

Dejar enfriar por completo antes de cortar en rodajas.

¡Disfrutar!

Comentarios