12 donuts
127 gr. de harina
99 gr. de azúcar
1 1/2 cucharaditas de levadura
1/2 cucharadita de sal
180 ml. de buttermilk
2 huevos L
60 ml. de miel
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharada de extracto de vainilla
127 gr. de fresas cortadas en trocitos
Glaseado
63 gr. de fresas cotadas en trocitos
2 cucharadas de azúcar
198 gr. de icing sugar o azúcar glas
PREPARACIÓN:
Glaseado
Cotamos los 63 gr. de fresas en daditos pequeños, les añadimos las dos cucharadas de azúcar y con el tenedor removemos y trituramos. Reservamos.
Al azúcar glas, le añadimos una o dos cucharadas de la mezcla de fresas, removemos bien y si vemos que está espesa le añadimos un poco más.
Reservamos para decorar cuando los donuts estén fríos.
Precalentamos el horno a 220º C. engrasamos el molde y reservamos.
En un bol ponemos la harina, el azúcar, la sal, la levadura y removemos bien.
En otro bol combinamos el buttermilk, los huevos, la miel, la mantequilla y la vainilla.
Con una espátula añadimos lentamente los ingredientes húmedos a los secos. Removemos justo hasta que estén bien integrados.
Incorporamos las fresas con la ayuda de la espátula y repartimos la masa en el molde.
Horneamos durante 8 minutos o hasta que pinchemos con un palito y salga limpio.
Dejamos que se enfríen por completo sobre una rejilla y los cubrimos con el glaseado.
Comentarios
Publicar un comentario