INGREDIENTES:
Bizcocho
1 manzana
1 pera cortada en trocitos
50 gr. de azúcar
100 gr. de harina
65 gr. de mantequilla
1/2 sobre de levadura
50 ml. de leche
2 huevos
mermelada de albaricoque
unas gotas de zumo de limón
PREPARACIÓN: 👩🍳 👨🍳
Derretimos la mantequilla y la mézclamos con el azúcar. Batimos con la batidora de varillas. Añadimos los huevos uno a uno, sin dejar de batir, hasta que quede bien montado y incorporamos la leche.
Pelamos la pera y cortamos en taquitos muy pequeños. La agregamos a la masa, también la harina y la levadura tamizadas.
Ponemos la masa en el molde y cubrimos con la manzana pelada y cortada en rodajas finitas.
Lo ponemos en el horno a 175º C, durante 35-40 minutos.
Calentamos la mermelada con unas gotas de zumo de limón, para poder untar cómodamente el bizcocho una vez templado y desmoldado.
Comentarios
Publicar un comentario