馃ェ 馃嵃 馃崑 BIZCOCHO DE LIM脫N 馃ェ 馃嵃 馃崑

 Utilic茅 el molde Lotus de Nordic Ware



INGREDIENTES: 馃ェ 馃嵃 馃崑
la ralladura de 1 lim贸n
2 huevos M a temperatura ambiente
83 gr. de mantequilla
150 ml. de leche
200 gr. de az煤car
150 gr. de harina
12 gr de levadura (polvo de hornear)
una pizca de sal
40 ml. de zumo de lim贸n para pincelar

PREPARACI脫N:

Precalentamos el horno a 180潞C.

Engrasamos bien el molde, con mantequilla o con spray antidesmoldante.

Calentamos la mantequilla con el az煤car sin que llegue a hervir. Reservamos.

Tamizamos la harina con la levadura y la sal. Reservamos.
Batimos el az煤car con los huevos hasta que blanqueen y doblen su volumen.

A帽adimos la mezcla de leche y mantequilla, la ralladura de lim贸n y la harina tamizada.

Mezclamos todo hasta que no queden grumos.

Rellenamos el molde para bundt cake o otro que teng谩is por casa en este caso uno no muy grande.

Horneamos durante 45 – 50 minutos.

Sacamos del horno y dejamos reposar nuestro Bundt en una rejilla durante 10 minutos antes de desmoldar.

Pasados los 10 minutos le damos unos meneos al molde, desmoldamos y pincelamos-pintamos nuestro bizcocho con el zumo de lim贸n.

Comentarios