CUPCAKES DE LIMÓN Y FRAMBUESA



INGREDIENTES

Bizcocho

225 g. de mantequilla a temperatura ambiente
225 g. de azúcar
Una pizca de sal
La ralladura de la piel de dos limones
4 huevos medianos
225 g. de harina con levadura
250 g. de frambuesas
60 ml. de almíbar de limón

Frosting de queso al limón

250 g. de queso crema frío
250 g. de mantequillas sin sal (temperatura ambiente)
625 g. de azúcar glasé, tamizada
La ralladura de la piel de dos limones

Almíbar

60 ml. de zumo de limón
60 g. de azúcar
En un cazo ponemos el zumo de limón, el azúcar y lo hervimos. Removemos hasta que el azúcar este totalmente disuelta y lo dejamos enfriar.

PREPARACIÓN:

Bizcocho

Precalentar el horno a 175º C y preparamos las bandeja con las cápsulas.
En un cuenco ponemos la mantequilla, el azúcar, la sal y la ralladura de limón, y batimos hasta que la mezcla blanqueé.
Batimos un poco los huevo y los añadimos a la mezcla de mantequilla batiendo rápidamente.

Una vez incorporado todo el huevo, tamizamos la harina y mezclamos hasta que no queden grumos.
Repartimos la masa en las cápsulas con la ayuda de una cuchara de helado para que todos tengan el mismo tamaño.
ponemos 2 o 3 frambuesas en la masa.

Horneamos 20/22 minutos o hasta que cuando pinchemos con un palito salga limpio.
Dejamos enfriar los bizcochos unos minutos y pintamos la superficie mientras estén calientes con el almíbar.

Frosting de queso al limón

Ponemos el queso crema en un cuenco y batimos hasta que este liso y cremoso.
Colocamos la mantequilla, la ralladura de limón y un tercio del azúcar en otro cuenco y batimos hasta que la mezcla blanqueé y este esponjosa.

Incorporamos otro tercio del azúcar y repetimos.
Añadimos el resto del azúcar y batimos de nuevo.
Añadimos el queso crema, un poco cada vez, y mezclamos a velocidad baja hasta que esté todo combinado.


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