INGREDIENTES:
100 g. de mantequilla a temperatura ambiente
100 g. de azúcar
100 g. de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
2 huevos
10 cerezas
Frosting de queso y chocolate blanco
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
225 gr. de azúcar glas o icing sugar tamizado
75 gr. de chocolate blanco fundido
100 gr. de queso crema tipo Philadelphia
PREPARACIÓN:
8-10 Cupcakes dependiendo de el tamaño de las cápsulas
Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja con las cápsulas.
En el bol de la batidora ponemos la mantequilla y el azúcar y mezclamos hasta que queden bien integrados.
Incorporamos los huevos de uno en uno y batimos.
Tamizamos la harina junto con la levadura y añadimos a la mezcla anterior, batimos hasta que sea homogénea.
Añadimos las cerezas troceadas, repartimos la masa en las cápsulas y horneamos entre 15 y 18 minutos o hasta que el palito salga limpio.
Frosting de queso y chocolate blanco
En el bol de la batidora ponemos el azúcar glas, la mantequilla y batimos a velocidad media alta hasta que la mezcla se integre y se aclare.
Derretimos el chocolate (baño maría o microondas) dejamos reposar un poco y lo añadimos a la mezcla de mantequilla, tendrá una textura rarita pero no pasa nada.
Añadimos el queso crema frío y seguimos batiendo no más de 5 minutos. A estas alturas, veréis que ya tiene buena pinta
y que está rico rico XD.

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