INGREDIENTES:
Para los crepes
250 ml. de leche.
110 gr. de harina.
15 gr. de cacao en polvo amargo.
15 gr. de azúcar.
15 gr. de mantequilla fundida.
2 huevos talla M
Una pizca de sal
Para el montaje
330 ml. de nata montada o crema cantilly.
Galletas Oreo.
Mini galletas Oreo
PASO A PASO:
Empezamos la deliciosa receta poniendo en un cuenco la harina, el cacao en polvo el azúcar y la sal y vamos a mezclarlo un poco.
A continuación añadimos los huevos y empezamos a batir para conseguir una mezcla espesa.
Ahora añadimos la mantequilla fundida y mezclamos un poco.
Ahora poco a poco vamos a ir añadiendo la leche, al mismo tiempo que vamos batiendo. Tenemos que mezclarlo bien hasta que no nos queden grumos.
Ya tenemos lista la mezcla para crepes, así que ahora con un cucharon vamos a ir poniendo la mezcla en una sartén anti-adherente y lo doraremos durante 2-3 minutos por cada lado.
Una vez hechos, los vamos a ir dejando en un plato para que se enfríen.
Ahora trituramos las galletas Oreo hasta que queden casi polvo. Yo lo hago con la crema y todo.
Ahora cogemos el plato en el que vayamos a servir la tarta y ponemos un crepe en la base, con ayuda de una cuchara heladera, añadimos una cucharada o dos, según nos guste de crema. Lo hacemos con una cuchara heladera para asegurarnos que añadimos siempre la misma cantidad de crema.
Ahora espolvoreamos un poquito de galletas oreo trituradas por encima. Ponemos otro crepe y otra vez crema y galletas trituradas, y así hasta que lo tengamos de la altura deseada o se nos terminen los crepes.
Para finalizar, cubrimos toda la tarta con la crema que nos haya sobrado y la decoramos con mini oreos.
ET VOILÀ…ya tenemos esta increíblemente fácil y deliciosa tarta de crepes de oreo.
Comentarios
Publicar un comentario